10/1の給食
発芽玄米ご飯、手作りかみかみふりかけ、ひじきとじゃがいもの煮物、豚汁、牛乳
今日のふりかけは、給食室で手作りしました。ちりめんじゃこ、ごま、かつお節、昆布を調味料で味付けしました。骨を作るカルシウムがたっぷりのふりかけでした。
煮物、豚汁との相性も抜群でした。
発芽玄米ご飯、手作りかみかみふりかけ、ひじきとじゃがいもの煮物、豚汁、牛乳
今日のふりかけは、給食室で手作りしました。ちりめんじゃこ、ごま、かつお節、昆布を調味料で味付けしました。骨を作るカルシウムがたっぷりのふりかけでした。
煮物、豚汁との相性も抜群でした。
〇『西門付近への路上の駐車はおやめ下さい』というお知らせを掲載しました。
〇ペーパーティーチャーセミナーの開催についてのお知らせを掲載しました。
〇令和5年度全国・埼玉県学力学習状況調査結果を掲載しました。
〇学校応援団(図書ボランティア)募集のお知らせ
加納小学校では図書ボランティアを随時募集しています。
〇夏休みチャレンジプログラム
夏休みの体力作りにできそうな種目に挑戦してみましょう。
↓のタイトルをクリックしてみましょう。
令和6年度チャレンジプログラム(夏休み1~3年ver).pdf
令和6年度チャレンジプログラム(夏休み4~6年ver).pdf