3/6の給食
なめし、あげ魚と大根の炒め煮、みそ汁、牛乳
今日は和食のメニューで、しっかり噛みながら味わえました。
炒め煮は、野菜を炒めて、味を染み込ませ、揚げておいた魚の角切りをあえています。
なめし、あげ魚と大根の炒め煮、みそ汁、牛乳
今日は和食のメニューで、しっかり噛みながら味わえました。
炒め煮は、野菜を炒めて、味を染み込ませ、揚げておいた魚の角切りをあえています。
〇『西門付近への路上の駐車はおやめ下さい』というお知らせを掲載しました。
〇ペーパーティーチャーセミナーの開催についてのお知らせを掲載しました。
〇令和5年度全国・埼玉県学力学習状況調査結果を掲載しました。
〇学校応援団(図書ボランティア)募集のお知らせ
加納小学校では図書ボランティアを随時募集しています。
〇夏休みチャレンジプログラム
夏休みの体力作りにできそうな種目に挑戦してみましょう。
↓のタイトルをクリックしてみましょう。
令和6年度チャレンジプログラム(夏休み1~3年ver).pdf
令和6年度チャレンジプログラム(夏休み4~6年ver).pdf